женщинам к 8 марта

достойна счастья и везения
до звезд дотронуться рукой
От недостатков избавления
умом и сердцем ведёшь бой

душа твоя нежна как утро
А сердце бьется как прибой
Поступки совершала мудро
Дела вершила с  головой

Ты женской редкой красоты
как жемчуг поднятый из моря
ум нежность ласка вот черты
Люби живи не зная горя.


Рецензии