Первый весенний месяц...

              С утра я слышу только жизни пение
               И праздник нескончаемый - весны,
              Прекрасно как для нас её рождение,
             Мы вместе с ней для счастья рождены!

            Не даст весна уйти теперь в молчание,
                Она всегда ведь солнца егоза,
              Приятней музыки любой её журчание
                И я порхаю день, как стрекоза!

              Все женщины весной цветут улыбками
                И для любимых лучше нет цветов...
           Для всех пришла весна со счастья рыбками,
            Не пожалеем же для них мы добрых слов!

              Уже весна, но мы в снегу купаемся
               И час от часу наполняемся водой...
              Весенний месяц,с ним ещё намаемся,
             Ведь он же первый от зимы и молодой!

            Мы любим солнце, свет и марта праздники,
               Но чуть ослабли после дней зимы,
           Нельзя весной с картошкой стряпать драники,
             Нет больше пользы в них и это знаем мы!

             Питаемся мы в марте больше солнышком,
             Что помогает обрести нам силу, форму;
              Уже увидела я почечки на колышках,
            Знать наполняет жизнь-весна всех кормом !

             Вновь радует весны непредсказуемость, -
              Я так люблю всё то, чего не знаю...
              Гляжу на небо, что там образуется,
            К любви твоей всем сердцем - приникаю...


Рецензии