Частушки

Где мы с милкой расставались
Трусики в траве остались.
А ещё - зверьё её
Мне осталось,ё-моё!

Трусики свои снимаешь,
Раздвигаешь ножки,
И меня в себя впускаешь -
Гениколог всё ж те!

Я бывало всем давала
Без особой сложности
Очень дельные советы
За мзду, по возможности.

Я бывало всем давала
В саду на скамеечке,
Ни кого не пропускала!
Раздавала семечки.

А я бывало всем давала
В парке на скамеечке:
Сифилис и гонорея -
Это вам не семечки.

Подарил милашечке
Я две комбинашечки.
Она обе их надела -
Всё равно я вижу тело.

Пока дождик моросил,
Я у милки всё просил.
А как дождик перестал,
Она дала, а он - не встал.

Между нами от любви -
Говорит девчонка -
Не осталось ни чего,
Акромя ребёнка!

Не женюсь я на тебе,
Как того не жалко -
Я похожий на пенёк,
 А ты - ёлка-палка!


Рецензии