впусти весну

пусть календарь намекает на март.
пусть птицы нарушают молчание.
но если в душе до сих пор зима
ни к чему, ни к чему обещания.

ни к чему разговоры. оставь на потом.
и людьми не забивай свою память.
если устал, то поможет одно -
надо сердцем оттаять.

и ночью, числа неважно какого,
вместо того, чтобы быть ближе ко сну,
будь ближе к родному.
впусти весну.


Рецензии
Замечательное стихотворение, насквозь пропитанное весенним настроением. Атмосферно.

Ксения Шевцова 1   11.03.2018 16:09     Заявить о нарушении