Женщинам

Поздравляю всех женщин с праздником 8 марта! Счастья, любви, крепкого здоровья, радости и весеннего настроения!
            
             * * *
Когда-то много лет назад,
Адама создал Бог,
Отправив прямо в райский сад,
Чтоб жить там вечно мог.

В раю наскучила игра,
И Боже сотворил,
Ему подружку из ребра,
И Евой окрестил.

С тех пор пошёл весь женский род,
С небес спустившись к нам,
Вкусив в раю запретный плод,
На радость мужикам.

Сейчас не можем мы без них
Ни в жизни, ни в делах,
И ни в свершениях больших,
И даже в мелочах.

Они красивы и стройны,
Нам создают уют,
И духом жизненным сильны,
И нас, мужчин, поймут.

За это любим женщин мы,
И помогаем им,
Ведь все мы мамой рождены,
За что благодарим!


Рецензии
В моём мире человек был всегда.

Иван Радион   14.07.2021 18:59     Заявить о нарушении
Я согласен. Без мужчины и женщины не было бы человечества.

Давид Гренадер   14.07.2021 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.