Проснулось утро

На горизонте утро уж проснулось,
Уходит ночь, забрав с собою сны.
И солнце радостно так небу улыбнулось
И подарило всем свои лучи.
Распушились деревьев могучие кроны,
С ветром шепчется тихо листва.
По дороге, мне с детства знакомой,
Возвращаюсь  домой не спеша.
Распустились ромашки в поле,
К солнцу тянут свои лепестки,
Умываются травы росою,
В глуши  лесной  запели соловьи.


Рецензии