Мне так нужны шальные ночи...

Мне так нужны шальные ночи,
Чтобы в объятия безумия шагнуть.
И целовать уста твои и очи,
И припадать при жадности на грудь!

И от груди познать нежнейший трепет,
Тот, что меня к восторгу пробуждал.
Вкушая стон желанным мне ответом,
Когда порыв твой встречно в ночь встречал!

Мне не забыть твои уста и очи,
Объятия при страсти до зари.
И наслаждение дыханьем тёмной ночи,
Я вспоминаю при желании любви!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии