Как много в слове Женщина сокрыто - оДА Женщине

Как много в слове Женщина сокрыто.
Загадка, тайна, ребус и сюрприз,
А может быть книгой открытой…
Смакуй, читая, каждым мигом насладись.

Женщина – праздник, Женщина – сказка,
Бурный могучий поток.
Женщина – нега, безбрежность и ласка,
Нежный весенний цветок.

Женщина – это тепло и улыбка,
Поддержка, забота, любовь.
Звонкий колокол, нежная скрипка,
Проявление волшебных снов,

Счастье и радость, солнышко ясное,
Вдохновение, муза, полет,
Создание Бога прекрасное,
Что красу Его в мир несет.

Будь же счастлива, сладкая, милая!
Пусть сияют твои глаза.
Ведь в таком состоянии игривом,
Ты творишь чудеса!

08.03.16


Рецензии
прекрасная ода получилось...и на Вашу оду отвечу своим посвящением "ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ОСОБОЙ КРАСОТЫ"..кто если не Вы женщины оцените посвященные Вам строки

Игорь Ревин   21.03.2016 07:37     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за внимание и красивый ответ. Удачи Вам и вдохновения.
С теплом,

Елена Аленичева-Герасимова   21.03.2016 15:52   Заявить о нарушении