Я упаду Поддержишь ли меня?..

Я упаду… Поддержишь ли меня?..
Я оступлюсь… споткнусь… сорвусь…
И крылья опалю я пламенем огня…
Я безусловно, вне сомненья ошибусь…

Уж слишком то’нка грань… узка черта…
Та, что зовется серединой золотою…
И неспокойна напряженная Игра…
Игра Творца-Всевышнего со мною…

Я лишь учусь… я не владею техникой житья…
Я только познаю, соприкасаясь с Миром…
Я познаю всё, что вокруг и что внутри меня… -
Как Божий Свет сей создан – структурирован…

И ошибаться – падать – это мой удел…
Терять дорогу и сворачивать с пути….
И узнавать через себя всего предел…
И понимать - везде границы есть свои…

Есть свой рубеж и пик и край…
И середина…и начало… и конец…
Своё существованье – Ад и Рай…
Всё есть!..как создал Бог-Творец!..

Я упаду… и ты падёшь… и каждый…
И снова взмою ввысь… и снова упаду…
И лишь одно в паденье будет важно –
Чтоб в этот миг мне кто-то руку протянул!..

Я упаду… Поддержишь ли меня?..
Я оступлюсь… споткнусь… сорвусь…
И крылья опалю я пламенем огня…
Я безусловно, вне сомненья ошибусь…


Рецензии