8 марта

В женский день 8 МАРТА
Мужикам покоя нет,
Кто с подарком,кто с букетом
Взбудоражились,чуть свет.

Женщины в сей день царицы
Их удел повелевать,
Мужики при них- "синицы"
"Журавля" им не достать.

Праздник-праздником,но всё же
Берегите дамы нас,
Есть богаче и моложе-
Преданнее нет у Вас...

8.03.2016.


Рецензии