тут быстротемь

Тут быстротемь
Тут сильно скажут:
Туда туда
Не указав
Когда укажут и куда
Я море море
В гроте я купаюсь
Тону я дальше без стыда
Без головы
И сердцем я захлёбываюсь
Так что мертвы?
Нет как смешно
Я что-то вижу
Но это вижу я когда
Я помню или я предвижу
И где же нет меня тогда?
Я организм ли организмик?
Чем чешутся мои часы?
Легла допустим на диван я
И вдруг ударилась в скитанья
Я вспомнила: часы в руке
И у стола стояла я
И я (была иль нет в тоске)
Я думала что нет теперь меня
Что у стола стою стою
В остановившемся конце
И миг морю морю морю
В волне застывшей и в руке
Я встала вижу нет меня
Я думаю ну как же так?
Я не стою не у стола
Куда же я ушла?
Часы туда-то унесла
А на диване кто в скитаньях?
И там постель пуста была
Наверно море всё же я
Неуказуемо куда плыла
Не ведая что надо осмыслять
Жива я или умерла


Рецензии
У тебя очень разнообразное творчество!

Юляша Варламова   10.03.2016 21:11     Заявить о нарушении
у тебя тоже^__^

Чигуса Нагая   12.03.2016 11:34   Заявить о нарушении