Был и стал

Тебя вчера был недостоин,
Был не молитвенник, не воин,
Не бизнесмен и не герой,
А как то так, само  собой.

Я не давал огня и пара,
Без толка жил и без навара,
Был суть один сплошной изъян,
А значит, пуст как барабан.

Таким я был, вчера не скрою.
Но пустоту  занял тобою,
Теперь я воин и герой
 Стал, наконец, самим собой.

Не тем угрюмым и унылым,
А добрым, честным, верным, милым
Готовым жить, любить, творить
Добро и радость приносить .


Рецензии