Прочь, прочь от озабоченной толпы

Прочь, прочь от озабоченной толпы,
Мы в парк Измайловский сбежим с тобою,
Пойдём снегами, тропкой голубою
Искать подснежники - весенние цветы !

Тебе найду один в проталине лучистой, -
Как смотрит он доверчиво и чисто !
Его мы не сорвём, им будем любоваться,
И, вторя птичьим свистам, весело смеяться !..

       8 марта 2016 года


Рецензии
В названии ачипятка
С Весной

Жму руку

Анатолий Викулин   09.03.2016 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий ! Ошибку исправил !
Спешу к Вашим стихам !

Виктор Ромашкин   11.03.2016 13:58   Заявить о нарушении