***

Менялись эпохи,
Кровь проливалась,
Земля этой кровью
Насквозь пропиталась.

Несчастные люди
За счастьем гонялись,
Но счастье им в руки
Едва попадалось.

Меняется время,
Лишь принципы те же.
Мы тонем в грязи
И сочувствуем реже,

Друг друга грызем
И себя ненавидим.
Но вот незадача-
Себя только видим.

Да, впрочем, на что мне?
Пусты эти строки.
Проблемы замылены,
Выжаты соки.

И глупо вот так
Рассуждать ни о чём.
Давайте-ка мы прекратим...
И начнём...


Рецензии