***

Вода холодная летит  в моё лицо
И мысли улетели прочь за ветром
Могилу твою снегом замело
И я иду к тебе на встречу

Прости, моя принцесса  ,что долго не было
Я все искал тебе цветы
Средь снега белого
Там было много лепестков
Оттенки разные
Но я дарю тебе любовь
И ищу красные

Прости ,что слёзы
Я так скучал
А ты сегодня ,наверное особенно красива
Ну как ты там ?!
К каким ты берегам летала иль ходила ?!

Не молчи ...

О,что угодно только не молчи ,родная ,снова !
Ведь я же говорю с тобой !
Жестоко за десятки лет не вымолвить ни слова !

А знаешь ,я ведь до сих пор храню твои вещи
И делаю фруктовый чай по-крепче
Забавно может быть ,но в одинокие тёмные ночи я звоню себе с твоего номера телефона .
А ты молчишь снова

И слушаю тишину ...

Ты так изменилась с того дня
Но я по-прежнему жду тебя
Я оставлю цветы ,хоть нет свободного места
Моя тоска и шипы уже не вмещаются в моё когда-то сильное сердце.

Я приеду снова
Переживу все болезни
Сделай мне одно отдолжение
Не исчезни.


Рецензии