Всем поэтесам, с праздником весны

Будьте счастливы и любимы.
Будьте радостны, веселы.
В начинаниях неудержимы,
Как идущие дни весны.

И цвести вам цветочком алым,
Не один день, а все года.
И довольствуйтесь самым малым.
Рядом счастье имея всегда.


Рецензии