О разлуке

     Вас встретила на улице случайно,
     Но близко подойти я не решилась.
     Ведь сердце сжалось, вдруг, необычайно.
     Кто же ответит: Что с нами случилось?

     Об этом думала я много-много раз,
     Порою кажется, что всё это приснилось,
     И слёзы сами брызнули из глаз.
     А на душе ужасно, что творилось!

     И в голове звучал один вопрос:
     Зачем Вы нас оставили? мне странно!
     Всё это, видно, не на шутку, а всерьёз,
     Хоть и произошло совсем нежданно!

     В плену у своих чувств я оказалась,
     И портит жизнь такое настроение,
     Недавно всё таким надёжным мне казалось
     Теперь вокруг лишь только нестроения.

     Мне без поддержки Вашей нелегко!
     Тоскливо, одиноко, грустно, мрачно.
     Зачем же было уезжать так далеко?
     Неужто вправду  кто-то выжил Вас удачно?


Рецензии