C 8 марта

Папа, почему с утра мамуля
не готовит завтрак,а все спит?
Почему же ты в постель ей кофе
Собираешься нести,смотри,кипит!

Папа, ты умеешь мыть посуду?
Это ж мама делает всегда!
Вырасту- я так же делать буду?
-Будешь сын, не деться никуда.

Папа,почему в ларьке с цветами
Очередь большая,так длинна?
-Потому что,сын, сегодня праздник!
Маме говори, что хороша:D

Папа, тяжелы дела по кухне,
Я устал, дела мне делать лень!
Сын, терпи,сегодня мамин праздник!
Сын,терпи,сегодня женский день!


Рецензии