Мне так занятно вечерами...

Мне так занятно вечерами
Листать тетради прошлых дней
И вновь потухшими очами
Ложусь я спать в свою постель.

Мне так привычно быть свою
Немой тоской не совладать
Огнем свечи я рук согрею
Все мысли прочь, все мысли гнать.

Как раз мечта утонет в море
Всех горьких слез моих очей
Любить тебя и есть то горе
Что душит радость прошлых дней.

Любить и ждать, забыть что я еще живая
Печаль засядет глухо в уголке
Души и нет, она совсем уже пустая
Уткнусь я прежде взглядом в потолок.

Весна пришла, она уже не в радость
Солнце тускло светит мне в окно
Люди забыли что такое жалость
И снова грусть повиснет на лице.

Мне надоело все, какие к черту чувства?!
Мне лишь знакома боль в сердцах
Вскружит сомнения и капельки безумства
Растает белым пеплом на моих руках.

Душа все рвется к чуду, кричит Всем "помогите!"
Не кто не слышит голос сказанный во тьму
Идите все Вы к черту, любовь свою любите
Прощайте!
И простите!
Я просто ухожу!.

11.03.11


Рецензии