Ответное на 8 марта

               Настоящая любовь не ржавеет


Цветы, вино,подарки ,шоколад
И я совсем другая -это видно...
А ты сегодня снова очень рад.
Проходит жизнь-вот это и обидно.
Так, возрождаясь каждую весну,
Я женщиной живу на этом свете...
Встречаю март, но только не пойму
Ржавеет ли любовь-как в той примете
Но день... другой и лепестки  цветов
На скатерть упадут, красу теряя.
И только ты по- прежнему готов
Меня беречь, любя и доверяя.


Рецензии