Любовь и верность

                Татьяне К.-Е.

Наступит вновь весенний вечер,
С тобой мы сядем у огня.
Накинешь ты платок на плечи,
Я буду слушать лишь Тебя.
          Твои слова ласкают душу,
          Мою они волнуют кровь,
          Напоминают наши встречи,
          Как расцвела наша любовь.
Прости, прости меня, родная,
Прости за то, что был не прав
И для Тебя, как бриллианта,
Не смог найти таких оправ,
          Чтоб красоту они открыли
          Твоих зелёных нежных глаз,
          Чтоб для меня они светились,
          Как светом внутренним алмаз …
Идут года, любовь и нежность
К Тебе хранить стараюсь я.
Прости меня за эту верность,
За то, что я люблю Тебя!

24 февраля 2016


Рецензии