Доносится Эхом

Доносится эхом биение сердца.
Мне больше не жить,
Я так не могу.
Надеюсь откроется дверца,
Ты впустишь меня,
Я в объятья паду.
Хоть жизнь моя не безгрешна,
Пойми,
Нет больше мочи,
Я умираю,
Я горю от любви.
Умоляю,
Прошу,
Вознеси...


Рецензии