Вдохновение

Душа тревожной чуткой птицей -
Вся слух - в пределах естества

Там в голубом окне темницы
Горят фантомные крыла

И луч безмолвьем пламенится
Взрезая плоть и купола...

2016

слух, безмолвьем - курсивом.


Рецензии