Восьмомартовское

О, в этот день, казалось бы, не новость
Писать стихи о Вас, мол, как же хороша…
Но хочется, чтоб это напоролось
На сердце Ваше, так читайте ж не спеша:

Когда впервые Вас на море встретил,
«Богатой будете» -  решил, ведь не узнал,
И платье красное на Вас тогда заметил,
Но, очарованный, и вида не подал.

И вот, уже два с половиной года,
Чаруюсь Вашим стойким мастерством:
Красивой быть, любить вокруг природу,
И окунать в уют наш мир и дом.

И Вам желаю я в любой стихии
Любить меня, и будущий наш быт,
Иначе напишу стихи такие,
Что будет Вами мат не позабыт.

Такие вот неряшливые строфы,
Но знайте, что пишу я их любя…
Надеюсь, что не будет катастрофы,
И скалка не ударит об меня!

А, впрочем, даже скалка – это мелочь,
Ведь главное, улыбка этих глаз…
Мне с праздником поздравить Вас хотелось,
И я ведь это сделал прям сейчас!


Рецензии