Время желаний

            Мне очень жаль последний снег,
            Что в непроглядные туманы,
            Он открывает нежный грех,
            Проталин тёплые изъяны.

            Весна обрушивает сыпь,
            Объединяя в русла влагу,
            Хрипит простуженная выпь,
            Сгоняя музыку к оврагу...

            Не строит старенький рояль,
            Капель по клавишам лукавит,
            Сгущая к вечеру печаль,
            К утру она опять растает.

            За эту ночь туман слизал,
            На торте сахарную вату,
            И поле ржи прополоскал,
            Как платье рыжее в заплатах...

            И щиплет зелень натощак,
            Косуль тринадцать шоколадок,
            От леса в розовых плащах,
            Бредёт толпа седых загадок...

            Благословляющий Парнас...
            Заря ещё не раскраснелась,
            Хотел вчера,хочу сейчас,       
            Хочу и завтра чтоб хотелось...





             2016 год...


Рецензии
Просто чудесный смысл.
Замечательная мысль.
Чувствуется любите жену ,семью и жизнь.
На золотых хлебных краях полях вы родились.
Удачи счастья вам и вашей семье.С уважением

Забина   06.04.2016 21:52     Заявить о нарушении