По весне

Небо голубое,солнце по весне,
Яркое такое,март в календаре,
Извилистой тропою манит лес к себе,
Чистою водою солнце в роднике.
*
Песни разливались трелью по весне,
Краской наливались травы вдалеке,
Ветер прикоснулся рябью по реке,
Ласково погладил ладонью по щеке.
*
Только горизонты по прежнему молчат,
Да мои молитвы слышать не хотят,
Помню уходила яхта в океан,
Обещал вернуться храбрый капитан.
*
Только обещанья тают по весне,
Улетают листья в моём календаре,
Никакой печали,никакой тоски,
Надежда расцветает в новые ростки.


Рецензии
Лишь бы не озябли надежды по весне,
Те, что к нам приходят, будто бы во сне...

Михаил Крупенькин   01.08.2016 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Дорог   03.08.2016 00:28   Заявить о нарушении