8 Марта

Все красоты в них земные,
Осень им к лицу - шик блеск,
Снежная зима, цветы полевые,
Ь- весенний город, сад и лес.
Март открывает мир невест,
Он зажигает интерес,
Ему близка страна чудес...

Март сплетает две природы,
Активность женскую с цветами,
Раскроет женственность погода,
Там объясненья песнями, стихами,
Аккомпанементом в такт сердцами!
08.03.2016


Рецензии