Я знаю - Вселенная слышит

Я знаю - Вселенная слышит.
Она не глуха, не жестока.
Вселенная дышит и видит
Все наши людские пороки.

И если ты что-то захочешь
Во благо себе и народу
И это у Неба попросишь,
То Небо укажет дорогу.

Я верю в мечту всей душою.
Она исполнима - мечта.
Я верю, что Небо со мною,
Живу я, ведь Жизнь хороша!


Рецензии