Тайное желание

Забери меня с собой
Покажи мне круг земной
Только это невозможно,
Мне придется быть одной
Вот ушли. Да и пускай.
Сердцу нынче уж не жаль.
Оно только и просило:
"Забывай да отпускай"
Разум холоден и гож
И не спросит, как хорош
Был ты в эти времена
Я забыла все, о да.


Рецензии