Откровения тишины

Так странно, мне не больно, боль прошла.
И я себя в конце концов нашла, так странно.
Так странно, мне уж нынче всё равно
И сердце моё больше не бренно, так странно.
Быть может, надоело мне страдать?
И ждать письма, как дура, целый вечер?
Считала, что ты просто покалечен
И от душевной травмы не залечен.
Печаль, беда, такие вот дела.
Быть может надоело волноваться?
О том, о сём, и потерять себя?
Но дело в том, что не к чему придраться.
Меня такой давно уж нет, поверь.
Я бы хотела очень постараться,
Чтоб прежнюю себя вернуть теперь.
Холодный ум и нету чувствам места.
Давно б была я чья-то там невеста.
Как жаль, что я не чувствую того,
Ведь сие чувство от меня ушло.
А у меня ведь день рождения скоро,
Мне так нужна поддержка и опора...
Я любила тебя сильно слишком,
Так наверно никто не любил.
Видно это вдруг стало мне фишкой
Да и чувства ты сам остудил.
Тебе нужно думать немножечко
Перед тем, чтобы что-то сказать.
Чувства вычерпать маленькой ложечкой
И опять тот же час промолчать.


Рецензии