С праздником, женщины!

Без устали я буду повторять,
Пусть солнце светит в каждое окошко,
Чтоб женщина - жена,дочурка,мать,
Согреться им смогла,хотя б немножко.

И связанная узами забот,
Могла вдохнуть весну без сожаленья.
Пусть каждый из мужчин её поймёт
И не доставит лишних огорчений.

Чтоб не роились мысли в голове,
Кого одеть,обуть и накормить.
Чтоб научились мы её беречь,
За дар рождения лелеять и ценить.

Склоняю голову и низкий шлю поклон
За руки тружениц,за жертвенность души.
Без вас не мыслимы ни день,ни ночь.
И жизнь пуста и смысл её не тот.

Пусть тайны вашей нам не разгадать.
Мы можем только глупо улыбаться.
Застенчиво,неловко и всерьёз,
Дарить цветы и вам в любви признаться.


Рецензии