Подари мне немножечко счастья

Подари мне немножечко счастья,
Хоть на миг в свое сердце впусти.
Задержись ненадолго, останься,
В царство грез за собой уведи.

Подари мне полет в невесомости,
Пусть несут нас с тобой два крыла.
Дай возможность, забыв про условности,
Насладиться тобою сполна.

Не жалей для меня своей нежности,
Обними и скажи, что нужна.
Ты мне дал пригубить мысли грешные,
Дай испить эту чашу до дна.


Рецензии