Herself любимой

Что же означает Он
для Неё в реальном плане? -
ежедневный рацион
получающих желаний...

как жемчужинный нарост
влажно приоткрытой створки -
в фантастичной неге lost
little girl, ах, мало порки

задавала ей судьба!
было бы о чём топиться!
одобрения раба -
полюс остроте - тупица,

и прозрачный мармелад
с инфогеном: prostobljad...


Рецензии