Апельсиновое Чудо! Любовное

Кухня. Я на раскладушке,
чтоб сварить кофе подружке.
Эх,поставил всё на карту.
Нынче день 8 марта!
Жду отчаянно рассвет.
Призовёт к себе иль нет?..
Шепотом из ниоткуда
Апельсиновое Чудо!..)))

08.03.2016г


Рецензии