Нахрена?

–  Нахрена  тебе быть  такой  сильной?
Нахрена  тебе  быть  такой  умной?
Будь  как  бы  дурочкой инфантильной,
а я  за двоих  нас всё  придумаю.

Да  кому  нужны  эти все  твои  образования?
Для  женщины  это  почти  недостаток.
Твой  успех – жизни создание. 
И  сытый  муж.  И  дом  в  порядке.

Давай-ка,  принеси  печеньку  к  чаю!
–  «Одиночество»  хуже,  чем  быть собой…
– Не  философствуй – мозги  накачаются.
И  куда  ты  пошла – вернись  домой!

                28.02.2016


Рецензии