мартовское

*  *  *
Вот и лужи блестят под ногами.
Не с того ли сегодня зима,
По оврагам, низинам, снегами
Загружает свои закрома.
Что с того, что на улице март,
У природы свой план, свой азарт.
И метет, и снега ворошит,
Никуда не спешит.
Порошит, порошит…


Рецензии