С праздником весны!

Желаю Вам женщины: мира, здоровья и счастья!
Чтоб Вас стороной обходили любые тревоги, ненастья.
Купайтесь в признаниях чувств от любимых мужчин!
У них есть на это, огромная масса причин.
Пусть радуют дети: здоровьем, улыбкой, теплом!
В достатке живите! И светлым пусть будет ваш дом!


Рецензии