Моим дочерям...

  Моим дочерям... Моей ТРОИЦЕ чудной,

 Идущей  дорогою честной и трудной...


 Земные мои и Небесные Птицы!!!

 Вы- ЗАмков волшебных, певучих царицы...

 ПарИте над бытом, без спеси венцов...

Растите для Мира любимых  птенцов...

 И помыслы ваши, по-детски чисты...

 Открыты сердца...И добры... И  просты...


 ВЫ- гордость моя! Бесконечный мой миг...

 Над вечной Вселенной- молитвенный стих-

 о Вечном сияние  крыльев и глаз...


 Молюсь о спасении Мира и ВАС...


Рецензии
И Мир и Дочери - всё будет спасено молитвой Матери, дошедшей до Творца!Добра и света!

Анна Стефани 2   19.04.2016 17:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АННА! ВАШИ ТАЛАНТ и ДОБРОТА - МОЛИТВА, которая дойдёт до ТВОРЦА.

Лина Лютар   20.04.2016 09:37   Заявить о нарушении