8 марта

Восьмое марта.
Поздравляют только женщины.
Часть из них заболела,
И ко мне не приехала. - Такое дело.

С горя пошла в магазин:
На дорогах следы индустриализации,
Радугой разлит бензин.
На небе ее нет, там  пасмурный карантин.

Купила пиво «Три медведя»,
По два и три, две штуки,
И два рулона туалетной бумаги -
Праздничный набор, пригодится однако.

Одела красивое платье,
Жду единственно обещавшую доехать подругу,
Пью «Три Медведя»,
И думаю о победе

Розы Люксембург над  Временем.
Благодаря ей, можно купить себе пиво мужское
И на каблуках, в макияже
Ожидать подружку, и даже

Начать без нее пить...
Будем сидеть , пить и смотреть кино
В прекрасный день Восьмое Марта,
В настроение пивной ваты,

Так оно нам и надо,
Феминизированным и одиноким.
Потом обещала приехать третья.
Счастья, здоровья нам, долголетия!


Рецензии