Поиски

Не рвите душу терзая осколками
Смотрите прямо хоть и взглядом волка
Не храните обиды собирая в сундук
Враг сам себе сам себе друг

Золою умывшись по пеплу ступая
На солнце смотря тьму созерцаем
Остаться в сочинениях на пороге безумия
Листки отрывая на уроках прогулянных

Платим безмолвием на чаши пороков
Счастье губами глотаем одинокими
Повороты проходим переходим на главную
Когда нужно порою просто дать заднюю

Как в цирке по кругу закольцованность знаний
Решаем другими отключаем сознание
Решение рубим в плену ожиданий
И ищем тысячи новых свиданий


Рецензии