8 марта

Яфаров Наиль
08.03.2016 вторник 09:41

   8 марта.

С праздником бабушки России.
С праздником мамочки страны.
С праздником сёстры дорогие.
С праздником внученьки мои.
Нам без ВАС, не жить на белом свете.
Нам без ВАС, весь белый свет не мил.
Если кто позволит ВАС обидеть;
Пожалеет, что так поступил.
ВЫ любовь и счастье в нашем  мире.
Вы надежда и судьба страны.
Ваша вера дух наш поднимает.
ВАМ на верность присягаем МЫ.
День 8 марта расветает,
Как цветок невиданной красы.
Этот день, ВАС всех обожествляет.
Этот день, великой доброты.

Женщины России,
Поздравляем МЫ ВАС всех и дарим ВАМ цветы.
Каждый день от всей души желаем,
Счастья женского и благодать семьи.

08.03.2016 вторник 12:29
nail_30.05.59@mail.ru


Рецензии
Отличное поздравление, Наиль! Это действительно так!

Олег Волохов   11.12.2016 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.