Осень

Снова на деревьях пожелтели листья,
Сонный дождь опять стучит в мое окно,
По квартире я брожу с печальной мыслью,
Что с тобой вместе быть нам не дано.

Осень слякотью мне портит настроенье,
Раздражает - за окном - багряный лист…
Я брожу… стою… опять брожу в сомненьях…
И скребет по сердцу грусть, как старый диск…

Все ушло… Душа трепещется тоскливо…
Не вернуть тебя назад, не уберечь!
За окном мерцает солнца луч ленивый,
Но теплом не греет от холодных плеч…

У окна я потихоньку замерзаю!
Вспоминаю наши дни и вечера…
Я люблю тебя!!! Теперь лишь понимаю!
Но тебя со мною нет…
Ты был вчера!


Рецензии