Ловите звуки песенных шагов!..

А я ждала...И в тот, и в этот вечер,
Прислушиваясь к песенкам шагов.
Твои не пели. Кутаются плечи
В одну забытость, замерзая вновь.

... Не ждите тех, кто избегает встречи:
Не надо, милые, студеной делать  кровь.
Согрейтесь чувством, зажигая свечи...
Для мотылечка чувственных шагов.

Пускай влетит, споет. Даже, сгорает!..
Спастись всегда есть средство у него:
От пламени свечи оберегает
Огонь любовный, только и всего.

Впустите тех, кто рвется к вам на встречу;
Ловите  звуки песенных шагов!..
Тогда в поющий, сладкий, с теплом вечер
Споёте вместе нежностью у снов...


Рецензии
шаги и песни...шла вторая рота,
строй держа, по гулкой мостовой.
эх, забрать домой к себе кого-то,
и команду дать:- а ну-ка спой! )))

Игорь Голод   12.03.2016 09:16     Заявить о нарушении
Вот ведь, какой вы выдумщик!)
Спасибо, Игорь.

Ирэн Дрозд   14.03.2016 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.