8 Марта

8 Марта-Женский праздник!
вокруг подарки и цветы
и снова нас природа дразнит,
зовёт и манит,как мечты!

Поздравить с праздником хочу я,
девчонок милых и смешных,
пусть будет всё у вас прекрасно,
у наших девушек родных!

Вам пожелаю в день весенний,
улыбок,ярких впечатлений,
чтоб без малейших сожалений,
смогли поднять мы настроение.

И в вашу честь пусть солнце светит,
природа расцветает в миг,
пусть радуют вас ваши дети,
пусть бьёт ключом добра родник.

Пусть будет счастье и успех
и красота всегда при вас,
пусть также льется звонкий смех,
любовь придёт как в первый раз!

(Амулаков Церен)

8 марта 2016 год.


Рецензии