С 8 Марта, рукодельницы!

Весна лишь приоткрыла дверки,
Впустив свой праздник на порог,
А мы уж делаем примерки,
Чтобы успеть сшить платья в срок.

У кого-то на работе поздравления,
У кого-то утренник в саду,
Весёлые смешные развлечения
И букет в руках  девичьих  весь в цвету.

Милые девчата, поздравляю
И желаю никогда не унывать!
А для этого всего-то всем нам надо:
Шить, вязать, картины вышивать!

Обнимаю всех вас тёплым взглядом
С пожеланием всем мира и любви,
В модных быть всегда нарядах
И взгляды восхищения ловить!

8.03.2016 год.


Рецензии