Как мне жить без тебя...

Как мне жить без тебя,
 Любоваться рассветом,
 Переносить холода,
 Если жизнь без ответа?

 Как не пасть пред красой
 Твоей лунной улыбки?
 Как мне встать пред тобой
 Выше,чем на коленки?

 Потеряюсь я в солнечный день
 Без тебя,как во тьме.
 И всего лишь я личная тень
 На глазах твоих стекле!


Рецензии