Весна пришла

Тюльпаны, мимозы и крокус -
Вливается в сердце весна.
Такой от природы нам фокус -
Лишила в мгновение сна.

Девчонки порхают по лужам,
Мальчишки за ними во след.
Любовь снова голову кружит:
Вздыхает и парень, и дед.

Цветут облака и глазёнки,
Душа эйфорией полна.
Синички поют звонко-звонко,
И счастье пьёт Лель у окна.


 


Рецензии
Красиво, чутко, трогательно!

Александр Широких   31.05.2016 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.