Женщинам-матерям!

Ваши слова дышат Любовью
И нет цены Вашим словам,
Любовью  этой обусловлен,
Люблю всем сердцем, веря  Вам.
Полны  любовью Ваши  Души,
Полны заботою сердца,
Печали время  пусть иссушит
И слёзы горечи с лица.
Трудны вдвойне ваши дороги,
Прошу по милости Творца
Сменить на радость все тревоги,
Любовь пусть длится без конца!
Прошу молитвенно и слёзно
Небесных ангелов полки
Стоять на страже скрупулёзно-
Держа  за женщин кулаки.
И пусть особою заботой
Хранит Вас преданный Творец,
Прольёт на Вас свои щедроты,
Подарит каждой свой венец.
Благословит пусть женщин мира,
Взывая чуткие сердца:
Из женщин делайте кумиров!
Храните верные сердца!
 
Спасибо за вдохновение и дочерей,
любимой маме, Татьяне Степановне!


Рецензии