Для мамы. Поздравление

Мамочка, моя дорогая
Посмотри,  весна пришла
Тебя, родная, я поздравляю
Пусть цветет твоя душа.

Мамуля, ты нежней мимозы,
А рук твоих ценее нет.
Всегда пусть дарят тебе розы
И память не запомнит бед.

Пусть сердце не болит, не плачет
Тебя за все благодарю!
Ты-ангел хранитель,  никак иначе
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии