Трасса

Люблю я скорость, риск и ветер,
Когда лечу судьбе навстречу -
По склону белому скользя,
Взметая снежный вихрь шутя.

Я в лыжах крылья обретаю -
Бугры в полёте огибаю -
Восторгом полнится душа -
Она энергии полна.

И вот опять уже долина,
Но манит, ждёт меня вершина -
Опор и сосен череда
И трассы гибкая волна.

И снова вниз и, снова вверх -
Любимые мгновенья -
И вновь, я постигаю суть -
Земного притяженья!


Рецензии